关闭Outlook的姓名提示(自动完成)功能

更新: 2016-04-13 01:06 编辑:生活经验

Outlook 中有智能记忆收件人地址的功能,但有时某些地址已经失效了,或联系人较多列表很长,就容易出现失误。有没有办法将这一功能关闭呢?

对于 outlook 2013

点击“文件”

关闭Outlook的姓名提示(自动完成)功能

点击“选项”

关闭Outlook的姓名提示(自动完成)功能

把以下的勾去掉,并单击旁边的【清空自动完成列表】按钮

关闭Outlook的姓名提示(自动完成)功能

方法/步骤2

对于 Outlook 2010

打开 Outlook,单击左上角的【文件】按钮,出来的界面单击左侧列表的【选项】命令

关闭Outlook的姓名提示(自动完成)功能

在【Outlook 选项】窗口切换到【邮件】标签,右侧窗口找到【发送邮件】一栏,去掉【在"收件人"、"抄送"或"密件抄送"行键入时使用自动完成列表建议姓名】前面的勾

关闭Outlook的姓名提示(自动完成)功能

并单击旁边的【清空自动完成列表】按钮

关闭Outlook的姓名提示(自动完成)功能

方法/步骤3

对于 Outlook 2007/20031

打开Outlook,在菜单栏单击【工具】——【选项】

关闭Outlook的姓名提示(自动完成)功能

在【首选参数】选项卡下单击【电子邮件选项】

关闭Outlook的姓名提示(自动完成)功能

点击“高级电子邮件账户”

关闭Outlook的姓名提示(自动完成)功能

在【发送邮件时】一栏去掉【填写收件人、抄送人及密件抄送人字段时提示姓名】的勾选

关闭Outlook的姓名提示(自动完成)功能

一路单击【确定】按钮保存设置并退出